您现在的位置:首页 >> 六稳六保

龙源旅游区“十一”黄金周收获亮眼“成绩单”

信息来源:龙源旅游区管理处 发布日期:2016年10月12日浏览:940
龙源旅游区“十一”黄金周收获亮眼“成绩单”

  “十一”黄金周期间,龙源旅游区旅游市场火爆。据统计,龙源湖主景点假日期间共接待游客3.8万人次,紫陶文化产业园、敖木伦湿地、长寿山、天成观、博物馆等景点共接待游客逾5万人次,前来敖木伦大桥南游客中心咨询、体验、购买商品的游客达千余人。域内停车场平均每天停放自驾车2500多辆,散客占到整体游客的90%。

  为丰富旅游产品,龙源旅游区特别推出亲子体验游、紫砂制作体验游、养生体验游、文化体验游、民俗体验游、采摘体验游、水幕电影体验游等深度旅游产品。其中,龙源湖推出的水幕电影喷火表演、游客中心亲子紫砂体验团等获得了游客们的高度好评。旅游商品售卖处做到及时补充喀左特产,保证种类齐全、储量充足、产品新鲜,最大程度上满足了游客购买需求。
  龙源旅游区“十一”期间全员到岗,假日旅游高位运行,切实做到了确保安全、规范市场、组织到位、值守到位、服务到位,实现了旅游咨询“立响应”、旅游服务“零投诉”,收获了“十一”期间的亮眼“成绩单”。(杨春枫)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044