您现在的位置:首页 >> 六稳六保

京沈客专220千伏河硕开关站供电工程正式开工建设

信息来源:喀左县报 发布日期:2016年9月8日浏览:966
京沈客专220千伏河硕开关站供电工程正式开工建设
9月6日,坐落于甘招镇西沟、宋家店村的京沈客专220千伏河硕开关站供电工程正式开工建设。市政府副秘书长谭鉴、副县长王崇东出席。 
  京沈客运专线220千伏河硕开关站供电工程是省委、省政府确定的“十三五”期间建设的重点工程之一,在全市电铁配套工程共8项,国家投资9.52亿元,涉及到开关站5座,供电线路417.85公里,塔基千余基。其中坐落于甘招镇西沟、宋家店村的京沈客专220千伏河硕开关站占地33.97亩,投资1.5亿元,预计2017年投入使用。 
  谭鉴指出,京沈客专220千伏河硕开关站的开式建设,标志着电气化铁路供电工程项目已全面启动,对朝阳市、喀左县的区位优势提升具有十分重要的意义。他要求供电公司和参加工程建设的施工单位,要高标准严要求,发扬艰苦奋斗、迎难而上的优良传统,按照“建一流工程,创一流质量”,确保高标准按时完成工程建设任务。喀左县各级政府及工作人员要提高认识,落实协调征地主体责任,加快输电线路塔基征地协调工作,确保工程早竣工、早受益。(董莉鑫)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044