您现在的位置:首页 >> 六稳六保

中建、北控、青旅、鹤年堂、华夏银行来我县 就联合打造全域旅游战略合作项目进行洽谈

信息来源:喀左县报 发布日期:2016年8月23日浏览:900
中建、北控、青旅、鹤年堂、华夏银行来我县 就联合打造全域旅游战略合作项目进行洽谈
8月8日、9日,中建、北控、青旅、鹤年堂、华夏银行有关负责人来我县就联合打造全域旅游战略合作项目进行洽谈。县委书记吕树江,县委常委、宣传部长闫海燕,副县长陈峻峰出席洽谈会。  
  洽谈会上,青旅国际旅游投资(北京)有限公司执行董事杨智钧阐述了旅游业发展现状和发展形势,并结合我县实际,从旅游策划、资源挖掘、景区建设及品牌营销等方面,分析了我县旅游发展的优势和存在的不足,提出了宝贵的意见建议。中建、北控、鹤年堂、华夏银行具备团队、资金优势以及项目经验,这些企业分别介绍了新能源、文化旅游投资经营、金融等方面情况,并表示将和青旅一道联合打造喀左全域旅游建设项目。  
  县委书记吕树江介绍了我县旅游资源、交通区位优势以及实施“旅游强县富民”战略、推进全域旅游建设的主要措施。他希望青旅充分发挥全国一线旅游品牌的资源优势,为我县旅游产业发展把脉,并积极参与旅游资源开发建设,实现双方合作共赢。  
  副县长陈峻峰介绍了我县文化旅游发展思路及现状。  
  考察团一行考察了凌河文化产业园、城市规划展示馆、喀左中国暴龙剖面保护馆,详细了解了我县旅游发展状况和旅游资源利用开发情况,并与我县就联合打造喀左全域旅游建设项目涉及的问题进行深入交流。(郑宝鹏)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044