您现在的位置:首页 >> 六稳六保

我县首届乡村旅游节开幕

信息来源:喀左县报 发布日期:2016年8月16日浏览:912
我县首届乡村旅游节开幕
8月13日,我县首届乡村旅游节暨龙凤山“盈信电商杯”帐篷节在龙凤山景区开幕。市旅发委主任王宏昌,县委常委、宣传部长闫海燕,县委常委、龙凤山景区管委会主任徐广强,县人大常委会副主任许春宇,副县长陈峻峰,县政协副主席邹本林出席开幕式。
  此次活动由市旅发委、县政府主办,龙凤山旅游景区管理委员会、龙凤山森林公园管理处、县旅发局承办。活动将持续到9月末,主题是“走进绿色乡村、观赏楼山凌水美景、共享丰收果实、品味最美喀左”,将通过丰富多彩的活动来营造休闲度假游、农家体验游浓厚氛围,形成休闲农业与乡村特色旅游融合发展的良好局面。此次乡村旅游节将以“帐篷节”活动为契机,打造龙凤山景区户外运动旅游的新热点,树立我县旅游品牌新形象,宣传倡导健康、时尚、休闲的生活新理念,展示辽西特色商品和美食文化的魅力。
  在乡村旅游节活动期间,我县还将推出乐陶陶水上嘉年华、云城山庄采摘节、环湖自行车大赛、畅游第一湾、紫砂参观体验等系列活动。乡村旅游节的举办实现了农旅结合、以农富旅、以旅强农的发展理念,将进一步推动农民脱贫致富和农村经济发展,必将为打造全景喀左、推进全域旅游产生积极的促进作用。
  闫海燕宣布喀左首届乡村旅游节暨龙凤山帐篷节开幕,陈峻峰主持开幕式。(王鸿昌)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044