您现在的位置:首页 >> 六稳六保

龙源旅游区新添水上游乐项目

信息来源:龙源旅游区管理处 发布日期:2016年7月15日浏览:1321
龙源旅游区新添水上游乐项目
炎炎夏日,龙源旅游区新添了水上游乐项目—乐陶陶水上乐园。在这里您可以真切享受到亲子休闲的惬意,体验五彩缤纷水世界的无限魅力,尽情挥洒个性感受无限刺激和欢乐。   
  乐陶陶水上乐园位于国家4A级旅游景区龙源旅游区水滴广场对面,龙源湖大桥北桥头的东侧。建筑面积20000平方米,单日最多可容纳3000人,1.2米(含)以下的儿童可免票入园。园内成人、儿童游泳池内采用流动净水设备,保证水质清洁卫生。除了最基本的游泳项目,游乐园将开展水上大冲关项目,还有各类精彩刺激的水上设施,如糖果时代、海绵宝宝、熊霸天下、龙头滑梯等十余个水上娱乐项目,以及特别为儿童而设计的多种儿童滑道及儿童戏水池等等。其中200米的水上滑梯,是辽宁省目前最长的水上滑梯设施,通过高度降落和极速滑道,提供给不同年龄层的游客无穷的欢乐。园内有安全员、卫生员、咨询员及一应俱全的配套服务设施。同时,晚上游乐园举办的音乐啤酒节,又会为游客增添无尽快乐。
  龙源旅游区新添的水上游乐园,填补了我县水上项目的空白,龙源旅游区将继续发扬开拓精神,打造“水陆兼优”“园景结合”的优质旅游项目,做好市场服务工作,宣传我县旅游,让我县旅游产业发展壮大。(杨春枫)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044