您现在的位置:首页 >> 六稳六保

我县在第二十一届中国北方旅游交易会上展风采

信息来源:旅发局 发布日期:2016年7月6日浏览:828
我县在第二十一届中国北方旅游交易会上展风采
7月1日—3日,为期三天的第二十一届中国北方旅游交易会在唐山市南湖国际会展中心隆重开幕。本届旅游交易会由北方十省旅游委(局)主办,河北省旅游发展委员会和唐山市人民政府承办,以“智慧旅游、融合发展”为主题。规模达13000平方米,共有来自国内20多个省市自治区的30多个展团约657个参展单位,国际17个国家和地区的约46个参展单位参展,目前已成为中国北方规模最大的国际性旅游交易博览会。  
  为了全方位、多角度展示我县丰富的旅游资源和独具特色的旅游产品,展会期间,我县代表团积极与旅游业界同行进行广泛交流,介绍我县旅游基本情况,推广旅游产品,采用图文说明、定点发放、流动宣传等方式向广大游客和参展单位进行宣传推介,吸引众多游客和参展单位前来咨询、洽谈。展会上,我县所在宣传展位总体布局视觉效果好、冲击力强,前来咨询的游客和旅游企业络绎不绝,场面火爆。我县代表团共发放旅游宣传资料10000余份,三天共接受咨询2500余人次,进一步提升了我县旅游的对外知名度、美誉度及吸引力。在宣传推介的同时,我县代表团积极与其他参展单位进行沟通交流,积极参与“2016中国互联网+旅游目的地营销大会”,学习其他地区成熟工作经验、先进工作做法及“互联网+旅游”智慧旅游的最先进应用。  
  近年来,我县按照“打造全景喀左,发展全域旅游”的思路,使旅游业成为全县最具潜力与活力的产业之一。本届旅游交易会是我县对外集中宣传、展示和交流的重要展示平台,对推广特色旅游产品、推介旅游项目招商、拉长产业链条、打造旅游品牌起到了强有力的推动作用。(刘宇微)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044