您现在的位置:首页 >> 六稳六保

龙源湖景区申报国家水利风景区

信息来源:喀左县报 发布日期:2016年6月21日浏览:1028
龙源湖景区申报国家水利风景区
6月16日,我县在政府会议室召开龙源湖水利风景区申报国家水利风景区专家评审会。国家水利部农水司原司长姜开鹏带领专家评审团进行实地验收和评审。副县长陈峻峰出席评审会。 
  评审团一行先后实地参观了大凌河湿地森林公园、大凌河干流源龙源湖休闲旅游度假区、凌河第一湾生态峡谷旅游区。 
  评审会上,凌河保护区管理局负责人汇报了龙源湖水利风景区申报情况。专家们对我县龙源湖水利风景区建设给予高度评价。他们一致认为,喀左县在水资源并不丰富和资金匮乏的前提下,打造了龙源湖水利风景区,实属不易。专家们希望我县加强景区管理维护,注重保护景区环境,保障生态水环境,在垃圾处理和河流治理方面加大力度,进一步开发建设人文资源水文化。 
  陈峻峰表示,我县将认真落实专家建议,进一步完善龙源湖水利风景区开发,更好地保护开发大凌河,推动龙源湖水利风景区开发和建设,推动我县旅游产业发展。(车东颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044