您现在的位置:首页 >> 六稳六保

我县召开利州工业园区项目推进会议

信息来源:喀左县报 发布日期:2016年6月5日浏览:839
我县召开利州工业园区项目推进会议
5月31日,我县在县政府会议室召开利州工业园区项目推进会议。县长刘敬华、副县长王崇东出席会议。发改、住建、财政、环保、国土、消防等相关部门负责人参加会议。 
  会议听取了落户利州工业园区高品质酱菜加工、清真食品加工、鲜蛋生产线等5个项目情况介绍。高品质酱菜加工项目由朝阳翔云实业有限公司投资建设,年生产能力4.7万吨,该项目正在进行厂区平整垫土方。清真食品加工项目由金辉清真食品有限公司投资建设,主要对牛羊肉进行深加工,年生产能力2000吨,目前,该项目正在办理手续。年加工2.8万吨鲜鸡蛋生产线项目由辽宁华庆蛋品有限公司投资建设,项目总投资12亿元,占地160亩,该项目正在办理规划及土地审批手续。蒙古族民俗文化风情度假区建设项目拟投资2亿元,项目建设成后,年可接待游客10万人次,该项目正在规划设计中。建材批发市场建设项目由喀左圣明陶瓷有限公司投资建设,已与牧龙王陶瓷已签署闲置楼房回收协议,正在办理交接及其他手续。 
  刘敬华要求,县直各相关部门要增强主动服务意识,提高办事效率,主动和企业搞好对接,帮助企业尽快完备项目要件。要积极向上争取项目资金,落实好各项优惠政策,全力为企业做好服务工作。企业也要与相关部门搞好配合,抓紧办理各项手续,让项目早日开工投产、达产见效。园区在帮助企业解决好水电路等相关问题的同时,要再接再厉,争取更多更好的项目落户园区。(杨 丽)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044