您现在的位置:首页 >> 六稳六保

我县紫砂在“辽宁四宝”展会上大放异彩

信息来源:经信局 发布日期:2016年5月26日浏览:762
我县紫砂在“辽宁四宝”展会上大放异彩
由辽宁省人民政府工业特种资源保护办公室、辽宁省非金属矿工业协会主办,辽宁省展览贸易集团展览有限公司承办的“2016第六届中国辽宁四宝文化艺术品博览会暨工艺美术精品展”于5月20—23日在辽宁工业展览馆举行。我县由县经信局牵头,组织天佑紫砂、玉龙紫砂、高品宝纱、永达民族陶艺、金鼎紫陶、泥乐福紫砂艺术馆等九家企业参加了此次展会。      
  此次展会,我县阵容强大,共有34个展位,其中精装展位22个,普通展位12个,共306平方米。展会期间,举办了第五届中国辽宁“玉龙杯”评比颁奖典礼。我县共有86件作品参加了评比,获得2金3银5铜的好成绩。      
  在目前经济下滑的形势下,我县紫砂产品销售额及订单却比往年大幅提升,这充分说明,我县紫砂的知名度已经达到了一个新的高度,县委、县政府把紫砂产业作为一个重点产业来抓见到了时效。在此次展会上,每个企业都从多角度展示自己,推广提升自己的品牌和产品,使我县紫砂品牌得到了宣传和推广,为促进我县紫陶业发展起到了积极的推动作用。(李敏)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044