您现在的位置:首页 >> 重要公告

喀左县关于启用大型车辆专用停车场的公告

信息来源:喀左融媒 发布日期:2020年10月20日浏览:412
喀左县关于启用大型车辆专用停车场的公告

近年来,随着全县机动车保有量大幅增加,城区停车泊位日益紧张,特别是县城主城区因缺乏大型车辆专用停车场所,部分大型车辆随意占道停放,不仅影响市容环境,也极大地影响了市民出行安全。为满足日益增长的停车需求,解决大型车辆违规停车带来的交通安全隐患问题,经县政府研究同意,在我县城南如意路中段建立了大型车辆专用停车场,用以停放重、中型载货汽车、挂车及轮式自行机械车和各类专项作业车等大型车辆。
该大型车辆停车场将于2020年10月27日正式投入使用(收费标准以发改局正式批复文件为准)。自停车场启用之日起,城区道路内(城区道路是指东至吉利玍大桥、西至环通加油站、南至中润加油站、北至富达加油站之内的所有道路、街巷及开放式小区)禁止以上大型车辆违规停车,喀左县公安局交通警察大队将按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规,对违停的大型车辆进行处罚。
请广大车主、驾驶人按照要求停放车辆,共同营造和谐有序的道路交通环境,为建设美丽喀左贡献一份力量。

喀左县人民政府
2020年10月16日

(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044