您现在的位置:首页 >> 通知通告

公 告

信息来源:县交警大队 发布日期:2019年12月20日浏览:413
分享到:
公 告

中三家镇是喀左县工业重镇,辖区内各类矿山、企业林立,各种中型以上型载货汽车往来如梭,道路交通异常繁忙。尤其是建土线64KM+600M与中三家镇振兴路十字路口更是该区域的交通枢纽,交通流量较大,且建土线64KM0M+650M路段经常有中型以上型货车成批停放,加重了该路段交通拥堵,交通事故多发,交通安全隐患十分严重。为此,中三家镇政府曾多次向县政府报告并要求隐患整改。按照县政府指令,结合道路交通实际,依据交通法律法规,喀左县公安交警大队经实地考察调研决定在该路口安装了道路交通信号灯和电子抓拍设备;同时将建土线64KM0M+650M(中三家中心小学至中三家镇振兴路十字路口)路段北向南道路右侧设定为中型以上载货汽车禁止停放路段,并设置了禁停标志、标线,安装了违停抓拍设备。
  上述电子抓拍设备定于2020年1月1日起,对违法行为实施电子抓拍录入。望广大驾驶人周知,并严格遵守,违者将依法处罚。 
  
特此公告。                                
                                                  
                 

                        
                         喀左县公安局交通警察大队
                            2019年12月19日


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044