您现在的位置:首页 >> 通知通告

关于启用电子监控设备的公告

信息来源:喀左县报 发布日期:2021年7月6日浏览:590
关于启用电子监控设备的公告
随着我县机动车保有量逐年增长,在城区道路上的违法停车现象突出,严重影响了通行秩序,县政府根据人民群众实际的停车需求,在城区的部分区域施划了公共停车泊位以及一定数量的路内临时停车位,现喀左县公安交通警察大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《道路交通安全违法行为处理程序规定》等相关法律法规的规定,在青年大街全路段、团结路青年大街至团结路昌盛街路段增设禁止停车标志和禁止停车标线,并启用相关电子监控设备抓拍交通违法行为。现公告如下:
    一、在青年大街全路段、团结路青年大街至团结路昌盛街路段增设禁止停车标志和禁止停车标线,并启用电子监控设备对在禁止停放和临时停放机动车的地点停车,驾驶人不在现场或虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆行人通行的违法行为进行抓拍,具体位置如下:
    1.青年大街全路段(北至乌兰山公园,南至南山公园)。
    2.团结路青年大街至团结路昌盛街路段。
    二、公示时间:2021年7月5日至2021年7月20日。
    三、启用时间:2021年7月21日。
    在该电子监控设备启用之前,喀左县公安交通警察大队将调动相关警力现场执法,对违法停车的行为进行管理。电子监控设备启用后抓拍的交通违法行为,将被录入到公安交通管理综合应用平台,作为违法处罚的依据。望机动车驾驶人自觉遵守交通法律法规,安全驾驶,文明行车,共同维护喀左县道路交通秩序。



喀左县公安交通警察大队 
2021年7月5日


(责任编辑:杨清会)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044