您现在的位置:首页 >> 领导活动

市委副秘书长安海江一行来我县调研项目建设工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年11月27日浏览:412
市委副秘书长安海江一行来我县调研项目建设工作

11月24日,朝阳市委副秘书长安海江带领市委办人员来我县考察项目建设工作。县委副书记李鸿雁参加考察。
    安海江一行到凤颖人造板有限公司、博宇半导体科技有限公司、科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司、朝阳荣富陶瓷有限公司和“飞地经济”产业园进行实地考察,听取了相关情况介绍。
    考察团一行对我县项目建设工作取得的成绩给予充分肯定,一致认为我县组织领导到位、政策激励到位、招商措施到位,在项目建设工作中探索出了一些可借鉴、可推广的好经验做法,可谓亮点纷呈。考察团要求我县再接再厉,超前谋划,统筹兼顾,按照既定的战略目标,充分发挥区位和智力优势,采取有力措施,强化招商引资,以项目促发展,以项目求突破,使经济开发区形成配套设施完善、环境优势明显、产业聚集迅速、科技创新活跃的高地,实现县域经济跨越式发展。(张那日苏)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044