您现在的位置:首页 >> 领导活动

锦州市领导来我县考察“飞地经济”

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月13日浏览:157
锦州市领导来我县考察“飞地经济”

12月11日,锦州市委书记王德佳、市长于学利带领锦州市市直有关部门和各县(市)区、乡镇主要负责人一行110余人来我县,考察学习 “飞地经济”和招商引资工作中的先进经验和主要做法。市领导艾红锷、曲福丛,县领导吕树江、刘敬华参加考察。
  王德佳一行先后考察了朝阳通美晶体科技有限公司、博宇(朝阳)半导体科技有限公司、科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司、辽宁东晟高新碳材有限公司、喀左经济开发区的“飞地经济”核心区。县委书记吕树江介绍了我县“飞地经济”发展情况。尤杖子乡、老爷庙镇、中三家镇、卧虎沟乡、甘招镇、水泉镇负责人介绍了“飞地经济”引进项目的经验做法和体会。
  王德佳对我县狠抓招商引资、强化政策保障、着眼特色产业集群、全员抓“飞地经济”发展的做法给予高度评价。他表示,将借鉴喀左县在“飞地经济”和招商引资工作中的好经验、好做法,进一步加强沟通与联系,持续加大工作推进力度,推动“飞地经济”发展实现新突破。(董莉鑫)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044