您现在的位置:首页 >> 领导活动

市人大视察组来我县视察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年5月20日浏览:63
分享到:
市人大视察组来我县视察

5月15日,市人大常委会副主任王涌翔、刘志香带领视察组,来我县视察农产品加工园区建设工作。县委副书记李鸿雁,县人大常委会副主任姚海廷、戴成起,副县长梁锴参加。

图为市人大常委会副主任王涌翔(前右二)等领导在朝阳龙乡土特产开发有限公司调研。

图为市人大常委会副主任王涌翔(右二)、刘志香(左一)在朝阳龙乡土特产开发有限公司听取情况介绍。

市人大视察组一行到喀左宏发年产30万吨饲料生产加工项目、朝阳龙乡土特产开发有限公司、喀左县绿港现代农产品交易市场、朝阳泽利食品有限公司,实地察看农产品加工项目建设工作,并听取了有关情况介绍。县农产品加工园区成立于2015年,是集农产品生产、加工、储藏、销售、科研、服务于一体的省级农产品加工园区。自成立以来,园区始终按照“产业集聚、土地集约、功能完善、管理科学、环境优美、生态良好”的发展思路,本着“高起点规划、高标准建设、高效能服务”原则,突出“生态、环保、园林”特色,全力打造优质农产品园区。目前,园区入驻企业29家,累计完成固定资产投资18亿元,直接和间接安排劳动力就业近5000人。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044