您现在的位置:首页 >> 领导活动

市委常委、县委书记吕树江到中三家镇、甘招镇督导疫情防控工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年2月13日浏览:17
分享到:
市委常委、县委书记吕树江到中三家镇、甘招镇督导疫情防控工作

2月12日,市委常委、县委书记吕树江到中三家镇、甘招镇督导检查疫情防控工作,并随机抽查了中三家镇中三家村、国家沟村,甘招镇宋家店村、甘招村,实地查看疫情防控工作。

图为市委常委、县委书记吕树江(右一)在中三家镇中三家村督导疫情防控工作。

座谈会上,吕树江分别听取了中三家镇、甘招镇疫情防控有关工作汇报,肯定了疫情防控工作取得的成效,并对下一步疫情防控工作进行再安排再部署。

图为市委常委、县委书记吕树江(前右一)在中三家镇国家沟村听取疫情防控工作情况介绍。

吕树江强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,各乡镇必须进一步提高站位,克服麻痹思想和厌战情绪,坚决落实习近平总书记重要讲话和指示精神,全面落实省市各项决策部署,按照县委“五个强化、五个坚决”的“5+5”工作要求,抓实抓细疫情防控工作,有力有序推进企业和项目开复工,坚决做到“两手抓、两手硬”。要严格执行《关于做好朝阳市生产经营企业开复工及疫情防控工作的指导意见》,深入企业排查检查,督促企业严格落实疫情防控各项措施,积极帮助企业解决实际问题,在抓好疫情防控的同时组织好生产运营,确保全县经济社会发展平稳有序。

图为市委常委、县委书记吕树江(右)在甘招镇宋家店村督导疫情防控工作。

吕树江要求,各乡镇、各村要切实担负起属地管理责任,认真贯彻落实省疫情防控指挥部印发的《全省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条》,进一步压实领导干部包保责任,切实做到守土有责、守土尽责。要严把关口,按照“内防流动、外防输入”要求,全面抓实抓细省外人员特别是重点疫区来喀返喀人员的排查和登记情况,切实补短板堵漏洞,确保全覆盖、无死角。要充分发挥党员先锋模范带头作用,引导更多志愿者参与到疫情防控工作中来,汇聚起群防群控抵制疫情的强大正能量,全力以赴打赢疫情防控阻击战。(董莉鑫)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044