您现在的位置:首页 >> 领导活动

法库县考察组来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月9日浏览:40
分享到:
法库县考察组来我县考察

9月5日,法库县县委书记王欢苗一行来我县考察“飞地经济”工作。市委常委、统战部部长史卫东,县长刘敬华,县委常委、常务副县长徐广强参加考察。

市委常委、统战部部长史卫东(右二),法库县县委书记王欢苗(左二),县长刘敬华(左一)在装备制造产业园听取县委常委、常务副县长徐广强(右一)作项目介绍。

考察组到“飞地经济”产业园、装备制造产业园、科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司、博宇半导体科技有限公司、信息半导体产业园参观,并在经济开发区会议室进行座谈。刘敬华介绍了我县发展“飞地经济”总体思路、发展情况以及实施“五个一”工程、“161工程”开展情况。徐广强重点介绍了我县招商引资、发展“飞地经济”、开发区建设管理、干部任用管理等方面工作。
  考察组对我县“飞地经济”工作给予充分肯定,认为我县招商引资项目质量高、市场前景好,发展“飞地经济”理念先进、大手笔,成果显著,希望与我县多加强交流,学习借鉴先进经验,共同推动两地经济发展。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044