您现在的位置:首页 >> 领导活动

锦州市政协领导来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年4月28日浏览:23
分享到:
锦州市政协领导来我县考察

4月25日,锦州市政协副主席唐凤君带队来我县,考察学习“飞地经济”和招商引资工作先进经验和主要做法。县政协主席冀雅军、副县长陈景泉、县政协副主席马占国参加考察。

图为锦州市政协副主席唐凤君(左二)、县政协主席冀雅军(右二)等领导在十公里凌河景观廊道参观考察。

唐凤君一行先后到博宇(朝阳)半导体科技有限公司、科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司、喀左经济开发区“飞地经济”核心区、朝阳闽龙陶瓷有限公司、十公里凌河景观廊道、利州工业园区软塑包装集群A区、喀左天佑陶艺有限责任公司参观考察。

图为锦州市政协副主席唐凤君(左一)、县政协主席冀雅军(右一)、副县长陈景泉(中)在喀左天佑陶艺有限责任公司参观考察。

唐凤君对我县“飞地经济”工作取得的成绩给予高度评价,他指出,喀左县“飞地经济”园区规划科学合理,园区建设速度快,引进的项目体量大、科技含量高,“飞地经济”工作取得了显著成效。他表示,回去后将认真思考、学习喀左县的好经验、好做法,在“飞地经济”建设及今后各项工作中加强交流学习,取长补短,共同在“飞地经济”工作上迈出新步伐。(王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044