您现在的位置:首页 >> 领导活动

市政府党组成员、副市级干部宋臻来我县推进韩伟集团蛋品项目

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年3月9日浏览:138
市政府党组成员、副市级干部宋臻来我县推进韩伟集团蛋品项目

3月5日,市政府党组成员、副市级干部宋臻带领市财政局、水务局、交通局、扶贫办和市农发行、市电力公司等相关部门负责人来到我县,就大连韩伟集团喀左县蛋品全产业链生态循环产业园项目进行现场办公,协调解决水、电、路等相关问题,在做好疫情防控的前提下,全力保障项目顺利开工建设。市委常委、县委书记吕树江,县长刘敬华、副县长梁锴参加。

市委常委、县委书记吕树江(右二),市政府党组成员、副市级干部宋臻(左一)在蛋品全产业链生态循环产业园项目现场了解情况。

宋臻一行到位于老爷庙镇十八奤村的蛋品全产业链生态循环产业园项目现场,详细了解该项目规划、建设等相关情况及需要帮助协调解决的问题。大连韩伟集团是我国最大的现代化蛋鸡饲养企业,年蛋鸡存栏300万只,年产鲜蛋5800万公斤,产销率100%。产品热销全国100多个大中城市以及日本、香港、东南亚等国家和地区。韩伟集团在我县投资的蛋品全产业链生态循环产业园项目,计划总投资6亿元,养殖规模可达到年存栏蛋鸡400万只。目前,企业已完成项目选址、公司注册、立项、厂房设计等工作。项目全部投产后,每年可实现销售收入1.2亿元,利税1200万元,可消化当地玉米10万吨,可解决劳动力就业300余人。
  在召开的座谈会上,市交通局、水务局、财政局、电力公司、农发行等相关部门负责人分别表示,将全力支持企业发展,帮助企业协调解决存在的问题,做好各方面工作,确保企业如期顺利开工建设。(杨丽)

(责任编辑:舒滨) 

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044