您现在的位置:首页 >> 领导活动

全市企业家村书记拉练观摩团来我县观摩

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年9月10日浏览:44
全市企业家村书记拉练观摩团来我县观摩

9月8日,市委组织部副部长孙秉刚率全市企业家村书记拉练观摩团,来我县观摩平房子镇基层党建工作。县人大常委会主任陈孝政参加观摩活动。

市委组织部副部长孙秉刚(前左一)、县人大常委会主任陈孝政(前左二)等观摩团一行在平房子镇三台村绿港现代农产品物流中心观摩。

观摩团先后到平房子镇三台村绿港现代农产品物流中心、双庙村北虫草种植项目、马家窝铺村设施农业产业园、山湾子村标准化果园、桃花池村设施农业产业园进行观摩,并听取了相关情况介绍。

观摩团在平房子镇察看双庙村北虫草种植项目。

在基层党建工作中,我县紧紧围绕“三二一”工作思路,与中心工作紧密结合、互促互进的原则,促进了农村党建水平整体提升。截至目前,全县能人型村书记占比91%,企业家村书记达到68名,占比37%。在“能人”书记的带领下,全县集体收入5万元以上的村达到100%,10万元以上的村达到45%以上。平房子镇全镇13个行政村,已实现100%“一肩挑”,村书记100%是“能人书记”,其中企业家村书记6名,占比46%。(车力木格)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044