您现在的位置:首页 >> 领导活动

县政协视察全县公安工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年11月23日浏览:150
县政协视察全县公安工作

11月20日,县政协组织部分政协委员视察全县公安工作。县政协主席冀雅军,副县长、公安局局长王辉,县政协副主席马占国、耿维义、韩锡广参加视察活动。

县政协主席冀雅军(前左二)等在公安局执法办案管理中心视察

冀雅军一行分别到公安局执法办案管理中心、行政审批大厅实地察看,听取了相关情况介绍。随后,在县公安局会议室召开座谈会。副县长、公安局长王辉介绍了年初以来全县公安工作开展情况。政协委员就加强公安工作提出了意见建议。

冀雅军对全县公安工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,年初以来,全县公安工作在县委、县政府和上级公安机关正确领导下,认真贯彻落实习近平总书记对公安工作的重要指示、讲话精神,坚持政治建警、全面从严治警,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,勇于担当作为,有力维护了全县大局稳定,常态化打击整治、扫黑除恶专项斗争、公共安全管理、法治公安建设、公队伍建设等取得重要成果。就下一步工作,冀雅军要求,全县公安机关要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对公安工作的绝对领导,切实把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总方略贯彻落实到公安工作和队伍建设的方方面面,确保公安工作沿着正确政治方向不断前进。要强化主责意识,持续提升打击违法犯罪能力。要坚持服务发展大局,不断改革、创新、完善服务举措,提高公安工作服务水平。要切实抓好队伍建设,把全面从严治党、从严治警的各项要求落到实处,强化政治建警,抓牢素质强警,不断规范执法行为、提高执法水平,为推动全县经济社会高质量发展保驾护航。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044