您现在的位置:首页 >> 领导活动

朝阳银行董事长赵光伟来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年3月26日浏览:340
朝阳银行董事长赵光伟来我县调研

3月25日,朝阳银行党委书记、董事长赵光伟一行来我县就“飞地经济”产业园和经济开发区南区项目进行调研。县长刘敬华、县委常委赵升龙参加调研。

朝阳银行党委书记、董事长赵光伟(右二),县长刘敬华(右一)、县委常委赵升龙(右三)一行在科勒迪轻工制品有限公司了解企业生产情况。

赵光伟一行分别到“飞地经济”产业园、科勒迪轻工制品有限公司、博宇半导体有限公司、朝阳凤颖人造板有限公司、辽宁鑫奥体育器材有限公司、喀左恒胜铸件有限公司、利州古城文化旅游项目和森川喀左科技有限公司,深入项目建设现场和企业生产车间,详细了解我县“飞地经济”项目建设、开复工企业生产能力等有关情况。
  近年来,县委、县政府认真贯彻市委、市政府决策部署,按照“项目集中、产业集聚、土地集约”的原则,规划了4平方公里“飞地经济”产业园,分为南北两区,其中北区以装备制造业为主,南区以纸塑包装业为主,规划面积分别为2平方公里。目前,装备制造产业园已完成土地征收工作,新建了1座66千伏变电所,高压线路全部架设完毕,给水、排水管网全部铺设完成,主路、干路全面实现硬化、绿化和亮化,为承接项目落地提供优质平台。现在,装备制造产业园已承接“飞地经济”项目22个,这些企业已全部复工复产。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044