您现在的位置:首页 >> 领导活动

省营商环境建设监督局局长周轶赢来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年9月10日浏览:19
分享到:
省营商环境建设监督局局长周轶赢来我县调研


9月5日,省营商环境建设监督局局长周轶赢来我县调研。县长刘敬华参加调研。
  周轶赢首先到省营商环境建设监督局所包扶村水泉镇二道门村调研脱贫攻坚工作,对该村的基本情况、党建工作、合作社发展和村内扶贫项目及措施进行详细了解。听取镇村负责人情况介绍后,她要求二道门村要研究发展致富项目,做好项目前期筹备工作,着力打造产业链条发展模式。积极争取资金,促进村集体经济发展壮大。驻村工作队要积极配合镇村两级要求,做到发现问题及时协调解决,切实为群众办实事谋发展。要做好村党建工作,积极引导发挥党员先锋模范带头作用,为全村发展贡献力量。要与二道门村建档立卡户建立一对一长期帮扶关系,帮助他们摆脱贫困。要努力实现乡村振兴,确保水泉镇二道门村真正实现脱贫不返贫。
  在县行政审批局,周轶赢听取了行政审批制度改革工作开展情况介绍,察看了县行政审批局审批大厅窗口和网上办事大厅。她要求结合实际,以便民、便企、缩短工作流程,提高工作效率为宗旨,转变工作理念,拓展工作渠道,为企业百姓提供更加优质快捷的审批服务。要进一步加强行政审批队伍建设,减化办事流程,创新便民举措,积极探索新机制和新方法,全力打造高效、规范、公平、优质、透明的营商环境和政务服务体系,进一步推动全县经济和社会各项事业健康发展。
  周轶赢还实地调研了润泽土地股份专业合作社和天佑陶艺有限责任公司。(王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044