您现在的位置:首页 >> 领导活动

孙轶来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年3月16日浏览:215
孙轶来我县调研

3月12日,省人大常委会党组副书记、副主任孙轶来我县督导疫情防控和调研企业复工复产工作。市委常委、县委书记吕树江,市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,副市长黄丽颖,县长刘敬华参加调研。

图为省人大常委会党组副书记、副主任孙轶(右一),市委常委、县委书记吕树江(右三)等在公营子镇康达小区查看疫情联防联控措施落实工作。

孙轶先后到我县朝阳成威实验室设备有限公司、金壁盛(朝阳)养殖设备有限公司、公营子镇土城子村、康达社区实地调研复工复产及疫情防控工作。
  孙轶对我县企业前期开展的疫情防控和复工复产工作予以肯定。在企业内,孙轶听取了企业负责人对疫情防控和复工复产工作的汇报,详细了解了企业防控物资、用工、原料、困难诉求等情况。他强调,企业要自觉落实内部疫情防控主体责任,抓细抓实疫情防控各项工作,提振信心,用好政策,确保复工企业疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”。他要求园区及相关部门要加强与企业沟通,实时了解企业复工复产面临的困难,及时反馈、及时解决,切实加强实地指导力度,督促企业严格履行疫情防控和安全生产主体责任,确保企业安全有序复工复产。

图为省人大常委会党组副书记、副主任孙轶(前左一),市委常委、县委书记吕树江(右二)等在我县土城子村听取疫情防控工作汇报。

在公营子镇土城子村、康达社区,孙轶仔细查看了村、社区疫情防控执勤点部署安排工作和联防联控各项措施落实工作,详细听取了村、社区党支部书记对疫情防控工作的汇报。他叮嘱镇、村、社区全体干部、党员、志愿者要继续做好疫情联防联控工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,保持定力不松劲,全面发力、精准施策,坚决贯彻落实党中央关于打赢疫情防控阻击战的决策部署,切实加强领导,狠抓工作落实,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044