您现在的位置:首页 >> 领导活动

呼伦贝尔市鄂温克旗政协主席浩特勒率考察团来我县考察蒙古族历史文化

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月11日浏览:323
呼伦贝尔市鄂温克旗政协主席浩特勒率考察团来我县考察蒙古族历史文化

12月8日,呼伦贝尔市鄂温克旗政协主席浩特勒率考察团来我县考察蒙古族历史文化。县政协主席冀雅军、副主席马占国参加考察。
    考察团先后到县蒙高中古塔分校、天成观、博物馆、龙源湖景区、凌河文化园、浴龙谷温泉度假区、城市规划展示馆、天佑陶艺有限责任公司、御成紫陶制品有限公司进行实地考察,并详细了解我县关于发展和传承民族文化等情况。
    考察期间,浩特勒对我县民族文化工作给予高度评价,认为我县在历史文化遗产保护传承、文化产业提速升级方面规划起点高、推进力度大,注重民族文化的保护和挖掘,文化融入旅游等方面做得有声有色,充分体现了喀左县非常重视民族文化传承与保护工作。希望今后双方加强交流,相互学习借鉴,携手推动两地工作高质量发展。
    冀雅军对考察团的到来表示欢迎,他说,将借此次交流考察契机,不断加强沟通协作,增进双方的友谊,共同推动两地经济社会发展。(车力木格)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044