您现在的位置:首页 >> 领导活动

平泉市人大常委会主任王忱来我县考察城市建设和教育情况

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年11月26日浏览:455
平泉市人大常委会主任王忱来我县考察城市建设和教育情况

11月22日,河北省平泉市人大常委会主任王忱一行来我县考察城市建设和教育工作。县人大常委会主任陈孝政、副主任姚海廷,副县长陈彩霞参加考察。
    王忱一行先后到县城市规划展示馆、人民广场、龙源旅游区、浴龙谷温泉度假区、县蒙高中古塔分校进行实地考察,详细了解我县城市建设和教育工作发展情况。
    王忱对我县城市建设和教育等工作给予高度评价。他说,喀左县在城市建设和教育工作中,积极探索创新,做了大量扎实有效的工作,成效显著。他表示,将借鉴我县在城市建设和教育工作中的一些好经验和做法,促进本地经济实现又快又好发展,并希望两地能够进一步加强交流,优势互补,实现经济社会共同进步。
    陈孝政对考察团的到来表示欢迎。他说,通过与平泉市进一步交流经验,为两地互相学习交流提供了难得的机遇。我县将以此为契机,充分借鉴平泉市的先进经验,推动我县各项工作再上新台阶。(车力木格)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044