您现在的位置:首页 >> 领导活动

沈阳市发改委主任邢鹏来我县考察飞地经济工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年11月26日浏览:863
沈阳市发改委主任邢鹏来我县考察飞地经济工作

11月21日、22日,沈阳市发改委主任邢鹏一行来我县考察“飞地经济”工作。县长刘敬华,副县长陈景泉、陈士忠参加考察。
  邢鹏一行到三川集团、御成骨质瓷、通美晶体、博宇半导体、辽宁东晟高新碳材、“飞地经济”园等地考察。座谈会上,刘敬华介绍了我县“飞地经济”工作开展情况。
  邢鹏一行对我县“飞地经济”工作给予高度评价,认为我县各有关部门心往一处想、劲往一处使,“飞地经济”发展步入了快车道。考察团表示,将认真学习借鉴我县的好经验、好做法,进一步加强交流合作,共同推动两地发展迈上新台阶。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044