您现在的位置:首页 >> 领导活动

省文化和旅游厅厅长张克宇来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年3月7日浏览:71
分享到:
省文化和旅游厅厅长张克宇来我县调研

3月5日,省文化和旅游厅厅长张克宇来我县调研。县长刘敬华、副县长陈景泉参加调研。
  张克宇一行先后到龙源旅游区、十公里凌河旅游景观廊道、紫陶文化旅游产业园、浴龙谷温泉度假区等地,详细了解我县文化旅游项目规划、建设情况。

刘敬华简要介绍了我县文化和旅游产业发展情况。他说,近年来,我县在省、市领导及相关部门的大力支持下,依托良好的生态资源和人文优势,举全县之力、集全民之智,大力实施“全景喀左、全域旅游”战略,深入挖掘资源潜力,精心打造特色项目,加快完善基础设施,全力优化发展环境,文化和旅游产业取得了显著成效。
  张克宇对我县旅游文化工作给予充分肯定。他指出,喀左县紧紧依托现有优势和资源,制定高水准的文化旅游产业发展规划,不断加大对历史文化的保护与开发,将文化与旅游有机结合,丰富景点内涵。通过精细化管理,完善相关配套设施和功能,全力推进了喀左文化旅游产业发展。他要求下一步要突出工作重点,抓好文化遗产的保护利用和传承发展,抓好文化旅游产业的深度融合。要协调规划好旅游发展与经济开发,积极学习借鉴其他地区好的经验做法,打造旅游项目主体,辐射、带动旅游产业健康、快速发展,推动喀左文化旅游工作高质量发展。(车力木格)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044