您现在的位置:首页 >> 领导活动

市委常委、县委书记吕树江到企业现场办公推进开复工工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年3月10日浏览:203
市委常委、县委书记吕树江到企业现场办公推进开复工工作

3月6日,市委常委、县委书记吕树江到企业调研并现场办公,推进企业和项目开复工工作。要求各企业坚定信心,克服困难,进一步加快建设进度,早日建成投产。

图为市委常委、县委书记吕树江(左二)在利州工业园区森川生态科技发展有限公司现场办公。

吕树江先后到龙源欢乐谷文化旅游项目施工现场和利州工业园区森川生态科技发展有限公司、朝阳博垚陶瓷制品有限公司、新型包装材料产业园辽宁品歌电子科技有限公司平行进口汽车改装厂、利州古城文化旅游项目施工现场办公,详细了解施工进展,协调解决存在问题,全力推动项目建设顺利进行。
  吕树江强调,全县各有关部门特别是要素保障部门和开发区、各乡镇街区要千方百计为企业解决生产建设中存在的困难和问题,确保企业顺利复工复产;要主动对接企业,强化统筹协调,切实做好用工、原材料、物流等方面保障工作,解除企业后顾之忧,推动企业有序复工复产;要增强服务意识,帮助企业分析研究形势,及时了解政策信息,及早抓好工作谋划部署,有效推动项目落地运行,确保在建、续建项目顺利推进,为全县经济平稳发展提供有力支撑。
  吕树江要求,各企业在精准高效抓疫情防控的同时,要全力以赴加快施工和建设进度,做到两手抓、两手硬,确保全县经济社会发展各项目标任务如期完成。各企业要处理好复工复产和疫情防控的关系,坚决做好疫情防控,严格落实主体责任,全力保障企业和职工生命健康安全。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨) 
 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044