您现在的位置:首页 >> 领导活动

海南省湖南商会常务副会长来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年11月13日浏览:489
海南省湖南商会常务副会长来我县考察

11月9日,海南省湖南商会常务副会长余光泉来我县考察投资项目。县长刘敬华、副县长陈景泉参加考察。
  余光泉一行先后到城市规划展示馆、喀左县文化旅游展示中心、源点广场、浴龙谷温泉度假区、森川生态科技发展有限公司等地进行了实地考察,听取了相关情况介绍。
  余光泉一行对我县整体规划、项目建设、投资环境等给予高度评价。他说,这次来喀左县考察,给我们留下了深刻印象,这里的自然环境优美,资源丰富,旅游和养生养老产业发展前景巨大。喀左县委、县政府高度重视招商引资工作,是一个投资环境很好的地方,希望今后通过更深入的交流,达成合作意向,实现合作共赢。
  刘敬华对余光泉一行来我县考察表示欢迎。他说,海南省湖南商会有着非常广阔的资源,喀左县拥有非常优越的自然生态环境,希望双方结合优势,进一步加强沟通交流,让更多的企业家来喀左投资兴业。(李颖)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044