您现在的位置:首页 >> 领导活动

刘敬华就高铁站沿线绿化工作现场办公

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年3月26日浏览:72
分享到:
刘敬华就高铁站沿线绿化工作现场办公

 

3月22日,县长刘敬华召集县自然资源局、住房和城乡建设局、水利局、园林处、国网喀左供电公司、相关乡镇负责人,就高铁站沿线绿化工作进行现场办公。县政府党组成员王崇东参加。

图为县长刘敬华(右一)在高铁站沿线现场办公。

刘敬华指出,高铁喀左站的建设,为群众出行带来便利的同时,也有效提升了我县城市形象,进一步抓好高铁站道路沿线绿化工作是当务之急,各相关部门、乡镇要进一步统一思想,提高认识,抓住春季植树造林的有利时机,力争以最快的速度完成道路沿线绿化工作。要紧紧围绕建设生态宜居城市目标,高标准规划设计,科学选取适宜的苗木种类,提高绿化档次,道路两侧安装路灯,不断提升城市形象和品位。要严格控制绿化工程质量,坚持修建、栽植、管养一体化,保证苗木成活率,确保达到预期景观绿化效果。各相关部门、乡镇要相互协调,密切配合,积极主动承担好各自工作任务,做好管道铺设工作,确保电力设施畅通,为绿化工作顺利实施提供保障,共同努力把高铁站道路沿线打造成靓丽的风景线,为推动全县旅游发展、提升我县城市形象奠定良好基础。(董莉鑫)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044