您现在的位置:首页 >> 领导活动

县政协视察公安工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月4日浏览:120
分享到:
县政协视察公安工作

11月28日,县政协组织部分政协委员视察公安工作。县政协主席冀雅军,副主席马占国、邹本林、耿维义、王连庆参加视察活动。副县长、县公安局局长董国辰参加。
  视察组到利州街道丽都水岸小区、大城子街道昌盛社区警务室、金鼎龙湾小区、大城子街道派出所、县警务指挥部,详细了解公安机关在消防管理、基层执法、社会治安防控体系建设、信息化平台建设等方面工作情况。
  座谈会上,董国辰汇报了一年来全县公安工作。视察组认为,近年来,县公安局在县委、县政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局,开拓创新、锐意进取,在维护政治安定、社会稳定和经济发展等方面取得了显著成绩。委员们还结合实际对公安工作提出了诚恳的意见和建议。
  冀雅军对公安工作给予充分肯定。他指出,公安机关有一支特别能战斗、人民放心满意的队伍,工作中把执政为民、服务为民放在首位,加强和创新社会治理工作,强化公共安全监管,持续发力、严打严控,优化营商环境,出色地完成了各项工作任务,赢得了社会各界的广泛赞誉。冀雅军要求,政协委员们要多关注、关心、支持公安工作,充分发挥自身优势和职能作用,多提创新性意见建议,共同推动全县公安工作再上新台阶。(车力木格)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044