您现在的位置:首页 >> 领导活动

县长刘敬华调研指导中央环保督察反馈问题整改落实工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年11月13日浏览:203
县长刘敬华调研指导中央环保督察反馈问题整改落实工作

11月9日,县长刘敬华带领政府办、水利局、凌河局、环保局等相关单位负责人,先后到东哨镇、羊角沟镇等沿河乡镇调研指导中央环保督察反馈问题整改落实工作。刘敬华分别听取了相关部门、乡镇沿河垃圾清理和农村环境综合整治情况,并现场指导检查凌河两岸环境整治工作。
  刘敬华指出,要进一步提高政治站位,高度重视凌河两岸环境整治,大力推进沿河生态环境保护工作。他要求各相关部门、乡镇以求真务实的工作作风,强化监督检查,巩固督察整改成果,确保凌河水环境不断向好。要进一步落实生态环境保护和河长制工作责任,强化责任制度,增强百姓环保意识,持续开展凌河环境综合治理工作。要加大宣传力度,动员社会力量,号召广大群众积极参与到凌河两岸环境治理工作中来,共同守护我们的“母亲河”。(李颖)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044