您现在的位置:首页 >> 领导活动

市人大退休老干部来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年10月15日浏览:297
市人大退休老干部来我县考察

10月11日,市人大退休老干部来我县考察“飞地经济”及重点项目建设工作。市人大常委会秘书长刘学军,县委书记吕树江,县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县人大常委会副主任姚海廷参加。
  老干部一行先后参观了喀左经济开发区通美晶体技术有限公司、博宇半导体科技有限公司、荣富陶瓷有限公司及十公里凌河生态景观廊道建设工程。每到一处,老干部们都仔细看现场,详细了解项目设计规划、投资建设、运营管理及县域经济社会发展、文化旅游产业发展、城乡建设等有关情况,对我县各项事业所取得的成绩给予充分肯定。
  考察中,老干部们一致认为,我县各项事业发展势头迅猛、后劲十足、前景广阔,希望我县进一步解放思想,抢抓机遇,开拓创新,加快推进富庶文明美丽和谐幸福新喀左建设,推动全县经济社会发展再上新台阶。(杨丽)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044