您现在的位置:首页 >> 领导活动

内蒙古自治区赤峰市林西县领导来我县考察项目建设工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年11月27日浏览:114
分享到:
内蒙古自治区赤峰市林西县领导来我县考察项目建设工作

11月25日,赤峰市林西县县委书记田向存率队来我县考察项目建设工作。县委副书记李鸿雁,县委常委、常务副县长徐广强参加考察。
    考察团一行先后到凤颖人造板有限公司、博宇半导体科技有限公司、科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司、“飞地经济”产业园、凌河文化园、印刷包装产业基地(B 区) 、天佑陶艺有限责任公司进行参观考察,听取了相关情况介绍,了解我县项目建设发展情况。
    考察期间,李鸿雁详细介绍了我县基本情况。她说,希望通过此次参观考察,与林西县能够进一步密切合作,加强沟通和交流,不断拓展交往空间,形成取长补短、优势互补的良好态势,促进两地经济更好发展。
    田向存对我县项目建设工作给予高度评价,认为我县项目科技含量高、投资规模大、建设模式新,值得学习借鉴。他表示,将结合此次参观考察经验,立足本地实际,充分发挥县域优势、资源优势,做好本地项目建设工作。(车力木格)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044