您现在的位置:首页 >> 领导活动

敖汉旗人大领导来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年6月18日浏览:8
敖汉旗人大领导来我县调研

6月15日,敖汉旗人大常委会副主任李明玉一行来我县调研物业管理工作。县人大常委会主任陈孝政、副主任戴成起参加调研。

在召开的座谈会上,县房产处负责人就我县物业管理工作进行了汇报。近年来,县委、县政府践行以人民为中心的发展思想,高度重视物业管理工作,认真贯彻执行《物业管理条例》和《辽宁省物业管理条例》,以“五围绕、五推进”促进物业管理工作朝着法制化、规范化和市场化方向发展。截至目前,县城共有住宅小区136个,其中新小区76个、老旧小区60个,总建筑面积480余万平方米,现有物业服务公司24家,外埠物业企业4家,所有小区均成立了业主委员会,全部由物业公司进驻管理。

调研组在教育小区查看物业管理情况

听取情况汇报后,李明玉一行对我县物业管理工作做法及取得的成绩给予高度评价,认为我县物业管理工作思路新、措施实、效果好。物业管理监管到位、整体运作规范。
  陈孝政在讲话中希望两地相互加强联系和交流,取长补短,相互促进,共同推进两地物业管理工作再上新水平。
  座谈会后,李明玉一行先后到我县教育小区、水木清华、凌河郡详细了解老旧小区改造、小区绿化维护、物业服务费收取、物业服务档案管理、各项制度落实等情况。李明玉一行一致认为,我县小区规划建设起点高,小区内配套设施完善,环境优美整洁,生态宜居,管理有序,值得敖汉旗借鉴学习。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044