您现在的位置:首页 >> 领导活动

瓦房店市考察团来我县帮扶调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年11月26日浏览:254
瓦房店市考察团来我县帮扶调研

11月24日,瓦房店市市委副书记杨海三一行来我县对口帮扶并调研经济开发区建设发展工作。朝阳市市委副秘书长、市委政研室主任段红兵,县委副书记李鸿雁、县委常委赵升龙参加。

瓦房店市委、市政府向我县捐赠帮扶资金100万元

在帮扶仪式上,杨海三代表瓦房店市委、市政府向我县捐赠帮扶资金100万元;共青团瓦房店市委向共青团喀左县委捐赠3万元助学金和2万元图书。李鸿雁代表喀左县委、县政府向瓦房店市委、市政府赠送了锦旗。

共青团瓦房店市委向共青团喀左县委捐赠3万元助学金

在调研我县经济开发区建设座谈会上,考察团详细了解了我县开发区建设的思路、做法、制度建设成果和经验,并就我县开发区建设要素保障、园区基础设施建设等方面,结合瓦房店发展实际与我县相关部门负责人深入探讨、交流。

共青团瓦房店市委向共青团喀左县委捐赠2万元图书

杨海三代表瓦房店市委、市政府对我县近年来“飞地经济”、脱贫攻坚等工作取得的成果表示祝贺。他说,喀左县发展思路清晰,工作扎实,成效显著,两地在“抗疫”过程中结下了深厚的友谊,经受住了考验。希望喀左县抓住京津冀产业转移契机大力发展经济,同时加强瓦房店和喀左两地人才交流,增进感情,在医疗、教育、企业等更多层面搭建桥梁,加强业务往来,互相帮助,共同发展。

李鸿雁代表县委、县政府向大连瓦房店市多年来对喀左的帮扶和支持表示衷心的感谢,并向客人介绍了我县经济发展情况及脱贫攻坚、“道德银行”建设成果。她说,经过多年的对口帮扶和交流合作,瓦房店和喀左的友好交往更加密切,合作领域不断拓展,已经成为了相互信任、彼此支持的好朋友,成为了资源共享、利益相联的合作伙伴,希望两地不断增进友谊,在更多领域开展更深层次的交流与合作,不断扩大成果,让瓦房店与喀左的友谊源远流长。(陈学军)      

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044