您现在的位置:首页 >> 领导活动

省人大代表来我县视察

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年11月26日浏览:276
省人大代表来我县视察


11月22日,市政府组织部分省人大代表来我县视察乡村振兴工作和汽车产业发展工作。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,副市长张东群参加视察活动。
  视察组一行在县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县长刘敬华,县人大常委会副主任戴成起的陪同下,先后到朝阳健源食用菌科技有限公司、朝阳飞马集团、喀左鹏达铸造有限公司、喀左县绿港现代农产品交易市场等地进行了实地视察,听取了相关情况介绍。
  视察组对我县乡村振兴工作和汽车零部件企业的生产管理及创新成果非常赞赏。建议在下步工作中,要科学编制规划,树立绿色发展理念,有序推进项目建设;要注重细节,集中资金,做精品工程,不断提高乡村环境建设水平;要积极探索实施乡村振兴战略的有效路径,推进人才回乡、企业兴乡,促进农民增收和农村发展。企业要以市场需求开发新产品、研究新对策,不断壮大产业规模,满足现有企业产业链延伸,努力实现企业可持续发展。
  代表们表示,在今后的工作中将切实增强依法履职的责任感和使命惑,充分发挥代表的桥梁纽带和模范带头作用,积极参加各项履职活动,提出高质量建议,当好科学民主决策的参谋。(李颖)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044