您现在的位置:首页 >> 领导活动

省广播电视台领导到东哨镇开展帮扶

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年11月10日浏览:53
省广播电视台领导到东哨镇开展帮扶

11月9日,省广播电视集团(辽宁广播电视台)党委书记、台长曲福丛一行到东哨镇东台子村开展对口帮扶。市委常委、县委书记吕树江,县长刘敬华参加。
  在东哨镇东台子村,曲福丛捡起村部院内的辣椒,详细询问该村辣椒种植合作社发展、辣椒产业发展以及带动贫困户等方面情况。在东台子村村部召开的座谈会上,曲福丛听取了该村负责人的工作汇报,详细了解村集体经济收入、驻村工作队工作开展、乡村振兴助推脱贫攻坚等相关情况。

辽宁广播电视台党委书记、台长曲福丛(左二),市委常委、县委书记吕树江(前右一)等领导在东哨镇东台子村了解情况。

曲福丛对东台子村脱贫攻坚工作所取得的成绩给予充分肯定,对该村因地制宜发展特色种植、乡村旅游等产业扶贫项目表示认同支持。他叮嘱驻村工作队人员要充分发挥作用,用心、用情、用智做好扶贫工作。要经常入户,严格按照程序要求,把扶贫工作做实做好做出成效。他表示,在下一步工作中,辽宁广播电视台将一如既往地支持东哨镇东台子村脱贫攻坚工作,围绕冷棚建设、村主干路扩建、特色种植业发展、基础设施完善等方面给予资金、人才、物力支持,为全面打赢脱贫攻坚战助力,为乡村振兴工作打下坚实基础。

辽宁广播电视台党委书记、台长曲福丛(前右一),市委常委、县委书记吕树江(前左一)等领导在东哨镇东台子村了解辣椒产业发展情况。

吕树江对曲福丛一行的到来表示欢迎。他说,自辽宁广播电视台定点帮扶东哨镇东台子村以来,在人力、财力、物力各方面给予了大力支持,取得了显著成效。他表示,在下一步工作中,喀左县将进一步精心谋划、认真落实,确保扶贫资金使用安全、规范、有效,确保所有扶贫项目落地、落细、落实,确保如期打赢脱贫攻坚战。

座谈中

座谈会后,曲福丛一行仔细查看了东台子村急需修建、扩建的村主干路,在东哨镇会议室听取了全镇脱贫攻坚工作汇报,明确了下步帮扶工作重点。(郑宝鹏) 

(责任编辑:舒滨)
 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044