您现在的位置:首页 >> 领导活动

县长刘敬华到宏发牧业项目现场办公

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年9月24日浏览:78
县长刘敬华到宏发牧业项目现场办公

9月21日,县长刘敬华、副县长梁锴带领相关部门负责人到宏发牧业项目建设现场办公。

图为县长刘敬华(前左一)、副县长梁锴(右一)等在宏发食品9000万只肉鸡加工项目现场了解情况。

刘敬华一行到宏发牧业有限公司及其新建的宏发食品9000万只肉鸡加工项目现场办公,协调解决项目建设中存在的具体困难问题,针对项目建设中存在的道路建设、用电、污水处理等问题,认真研究分析,提出解决方案,限定办结时间。

在公营子镇召开的座谈会上,刘敬华指出,宏发牧业项目是我县重点推进的项目之一,对我县项目建设、招商引资、产业转型升级等具有重要的支撑、引领和示范作用。各相关部门要提高认识,深刻认识到项目对我县经济社会发展的重大意义,按照项目建设需求,充分发挥部门职能优势,精准对接,主动服务,完善水、电、路等配套设施建设,切实为企业排忧解难。公营子镇要尽快完成项目环评可研等各项工作,为今后项目顺利建设提供保障。要加快护岸堤防建设进度,严格按照规划标准施工。经济开发区要按照企业实际需求,尽快完成污水处理厂扩能工程。要强化施工现场管理,严格按照安全生产、环保标准等各项要求施工,确保项目早日投产达效。(董莉鑫) 

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044