您现在的位置:首页 >> 领导活动

县委书记吕树江走访慰问离退休老干部

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年1月28日浏览:9
分享到:
县委书记吕树江走访慰问离退休老干部

在新春佳节来临之际,1月22日,县委书记吕树江到离退休老干部白良瑞、白镇一、张德钦、侯宝信、刘国林家中走访慰问,送去党和政府的关怀,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

每到一处,吕树江都详细询问老干部的身体健康和生活情况,与其促膝谈心、嘘寒问暖,祝福他们生活舒心、健康长寿。吕树江与老干部们畅谈了近些年来喀左发生的喜人变化及取得的各项成绩,感谢他们对喀左各项事业发展给予的关心、关注和支持。他希望老干部们在保重身体、量力而行的前提下,一如继往地关心和支持县委、县政府工作,继续发挥教育引领、参谋助手和桥梁纽带作用,为推动喀左全面振兴、全方位振兴贡献智慧、发挥余热。
  吕树江强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是推进我县经济社会发展的重要力量。全县各级各部门要坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,真心实意了解老干部的所思所想,满腔热忱地为老干部做好各项服务保障工作,让老干部们安享晚年、生活幸福。
  交谈中,老干部认为,县委、县政府始终审时度势、谋篇布局,齐心协力谋发展,集中精力搞建设,全县经济社会保持了良好发展态势。老干部们对县委、县政府工作和过去一年全县经济社会发展取得的成绩表示十分满意,对喀左的未来充满了信心,坚信在县委、县政府的坚强领导下,喀左的明天会更好。(王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044