您现在的位置:首页 >> 领导活动

县长刘敬华到羊角沟镇为党员讲党课

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年7月3日浏览:344
分享到:
县长刘敬华到羊角沟镇为党员讲党课
在建党96周年到来之际,6月30日,县长刘敬华到包扶村羊角沟镇大黄杖子村看望慰问老党员,并结合“两学一做”学习教育,为该镇党员上了一堂题为《牢记拳拳赤子之心,紧跟时代发展步伐,切实争做一名忠诚、干净、担当的共产党人》的党课。 
  刘敬华指出,党的十八届六中全会以来,全面从严治党、严肃党内政治生活,成为每一个党组织、每一名党员都必须认真对待的重大政治任务。可以说,全面从严治党即是时代需求,也是大势所趋,是解决当下中国所面临的诸多难题的根本保证,又是中国共产党作为执政党,发展到当前阶段的必然选择。作为一名共产党人,特别是党员领导干部,一定要主动投身于党的事业当中,大力发扬爱岗敬业的优良传统,认真履行好党员领导干部的义务和责任,以崭新的风貌和优良的业绩来体现学习教育成果。必须严格按照党中央要求,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的表率,牢记拳拳赤子之心,紧跟时代发展步伐,切实争做一名忠诚、干净、担当的共产党人。 
  期间,刘敬华到该镇大黄杖子村看望了老党员张雨辉和黄福芹,为他们送去了党和政府的温暖与关怀。(杨 丽)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044