您现在的位置:首页 >> 领导活动

县政协主席冀雅军慰问老党员

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年6月27日浏览:268
分享到:
县政协主席冀雅军慰问老党员
在“七·一”建党节来临之际,6月21日,县政协主席冀雅军到政协机关、机关事务管理局帮扶的贫困村水泉镇南亮子村,走访慰问老党员,为他们送去慰问品及美好祝福。 
  南亮子村八组党员姜维学1962年入党,是村里的老组长。冀雅军对他几十年来为经济社会发展所作出的奉献表示感谢,并送上了慰问品。他还要求乡村干部要多了解、多关心老党员,主动为老同志排忧解难,让他们真正感受到党的温暖和关怀。邹吉普是南亮子村五组贫困老党员,今年68岁,本人患有静脉曲张,妻子患有疾病行动不便,全家仅靠种地维持生计,生活十分困难。冀雅军在了解他家的实际情况后,鼓励他坚定信心,在镇村的帮助下,发展养殖业,争取早日脱贫。邹本芬今年88岁,1952年入党,是南亮子村五组村民。冀雅军祝老人身体健康,并送上了慰问品。 
  冀雅军还到该村四组、五组党员邹德祥和胡宝玉家中走访慰问,为他们送去了慰问品。冀雅军还到他所包扶的两户贫困户家中,了解脱贫情况。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044