您现在的位置:首页 >> 领导活动

县委书记吕树江走访慰问贫困老党员

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年6月24日浏览:250
分享到:
县委书记吕树江走访慰问贫困老党员
在喜迎中国共产党成立96周年之际,近日,县委书记吕树江到南哨街道,走访慰问五道营子村的贫困老党员,感谢他们在基层经济社会发展和党的建设中所作出的贡献,并向他们致以节日的问候。
    五道营子村一组老党员张越兰,有着51年的党龄,现在与孙子一起生活,家庭拮据。吕树江来到她家,关切地询问了她的身体和生活情况。吕树江叮嘱随行的镇村两级党组织负责人,要多关心和重视老党员的生活情况,加强对贫困党员的帮扶力度,平时多走动,生活上多照顾。
    五道营子村老党员申国志曾担任过村委会主任、党支部副书记,有着30多年的党龄。吕树江与他亲切地聊起家常,并了解了他参加“两学一做”学习教育的情况。他说,老党员是我们大家学习的榜样,希望能够继续发挥余热,关心、支持村里的工作,多为村里的发展出谋划策。
    吕树江在慰问中强调,广大老党员为党的事业做出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富。各级党委和政府要怀着深厚的感情,给予老党员关心和照顾,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。同时,南哨街道党工委要围绕 “两学一做”学习教育,开展好建党96周年纪念活动,激励街道广大党员干部在服务发展、服务群众,深化美丽乡村,推进融合发展,实施脱贫攻坚,促进经济社会平稳健康发展再立新功。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044