您现在的位置:首页 >> 领导活动

县政协主席冀雅军到帮扶村讲党课

信息来源:喀左县报 发布日期:2017年6月22日浏览:241
分享到:
县政协主席冀雅军到帮扶村讲党课
在党的96岁生日来临之际,6月21日,县政协主席冀雅军以普通党员身份,到政协机关帮扶的贫困村水泉镇南亮子村,为该村全体党员讲党课。 
  党课上,冀雅军结合自身工作实际,围绕“转变作风、服务群众”主题,用一句句农村党员听得懂、能理解的朴实语言,用一件件生动鲜活的事例、群众身边的典型,为基层党员讲了一堂生动、精彩的党课。 
  冀雅军指出,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,农村基层党组织和党员要转变作风,学党章党规、学总书记重要讲话、学先辈先进,找准党员自身在作风建设方面存在的问题,坚持做到严于律己、宽以待人,经常深入群众,关心群众疾苦,维护群众利益,切实发挥党员干部战斗堡垒作用,助推脱贫攻坚工作。冀雅军强调,脱贫攻坚,自身努力是关键,要让贫困户在更新思想观念上比干劲,比出你追我赶的精气神;在脱贫致富上比干劲,比出美满幸福的新生活;在传承好家训家风上比干劲,比出家庭文明的新风尚;在改善环境上比干劲,比出整洁优美的新村貌,不断推动南亮子村各项事业再上新台阶。 
  党课结束后,冀雅军还参加了南亮子村党支部专题组织生活会,就村党支部如何为群众服好务提出了具体要求。(李 颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044