您现在的位置:首页 >> 领导活动

吕树江参加所在支部纪念建党96周年活动并讲党课

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年6月20日浏览:344
分享到:
吕树江参加所在支部纪念建党96周年活动并讲党课
按照“两学一做”学习教育总体安排,近日,县委书记吕树江以一名普通党员的身份参加县委办公室机关党支部纪念建党96周年学习活动,并为支部全体党员讲了一次生动的专题党课。县委副书记李鸿雁也以普通党员身份参加活动。
  吕树江与大家一起重温了中国共产党成立以来的伟大奋斗历程,特别是党的十八大以来全面从严治党的各项重大部署。吕树江要求,全体党员要不忘初心,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央集中统一领导,自觉服从核心、坚决维护核心、精准对标核心,切实做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  吕树江指出,县委办公室作为县委工作运转的中枢,作为县委综合办事机构,承担着办文、办会、参谋、协调、接待等工作职能,代表着县委的形象,必须充分发挥讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”表率作用,大力发扬党委办公系统爱岗敬业的优良传统,认真履行好党员的义务和责任,以崭新的风貌和优良的业绩来体现学习教育成果;以对党无限忠诚、对全县人民高度负责的精神,兢兢业业做好每一项工作,不断提高服务质量。
  吕树江强调,县委办机关党支部要坚决落实新时期从严治党要求,严格党的组织生活,加强支部规范化建设。党支部是党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础。加强党支部规范化建设,这是从党中央到省、市、县委落实全面从严治党要求,坚持大抓基层、严抓基层的重要举措。县委办公室机关党支部要发挥好表率作用,带头加强支部建设,要按照党支部规范化建设的要求,围绕健全组织、完善制度、规范运行、活动经常、档案齐全、作用突出等六项标准加强支部建设。要紧密结合全县工作大局和县委办工作实际,组织党员立足岗位履职尽责,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提升“三服务”工作水平,为推动全县整体工作开展作出应有的贡献。(杨 丽)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044