您现在的位置:首页 >> 领导活动

县委书记吕树江到喀左经济开发区为党员讲党课

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年6月22日浏览:261
分享到:
县委书记吕树江到喀左经济开发区为党员讲党课
近日,县委书记吕树江出席喀左经济开发区纪念建党96周年活动,并围绕“两学一做”学习教育为全体党员讲了一堂生动的专题党课。 
  吕树江在讲课中用质朴的语言,与大家一起共同回顾了中国共产党建党以来走过的光辉历程,重点阐述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,统揽国内国际大局,在坚持和发展中国特色社会主义这个总题目下,确立了一系列治国理政的新理念、新思想、新战略,同时就围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省市工作部署,对开发区下一步工作作出了具体安排部署。党课主题明确,内涵丰富,对开发区开展纪念建党96周年系列活动,扎实开展“两学一做”学习教育,全面推进开发区各项工作具有十分重要的意义。 
  吕树江强调,开发区是全县经济发展的引擎,是项目集聚的平台,打造包括经济开发区在内的“五个一”发展平台,是市委根据朝阳发展实际作出的战略部署,是市委、市政府确定的工作大局。开发区要坚决贯彻落实好上级各项要求部署,全力抓好开发区各项工作。要全力抓好项目建设和招商引资工作,以招商为主业,以项目为中心,坚定树立“以项目论英雄、以业绩论英雄”的工作导向,一切工作都要围着项目转,把谈项目、引项目、落项目作为核心任务,全力加快开发区的建设步伐;要全力抓好基础设施建设,进一步完善道路、供水、供电、供气、供热和污水处理体系,形成绿化、美化、亮化的园区环境;要加大融资力度,学会科学的资本运作,多渠道筹集资金,破解资金难题;要抓好体制机制创新,用一流的环境吸引一流的项目入驻,确保开发区各项工作取得新的更大成效。


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044