您现在的位置:首页 >> 领导活动

我县举办纪念建党96周年龙凤山写生作品展

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年6月20日浏览:219
分享到:
我县举办纪念建党96周年龙凤山写生作品展
为隆重纪念中国共产党成立96周年,深入贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神,6月18日,朝阳市、喀左县美术家龙凤山写生作品展在文化大厦举办。副县长白春艳出席活动。 
  活动由龙凤山景区管委会、市美术家协会、县文化广播电影电视局、县文联主办,县文化馆、县美术家协会承办。活动组织者精选写生作品50幅进行展览。一幅幅写生,生动展现了龙凤山的秀美风光和山水灵韵,艺术呈现了龙凤山自然与人文之美。 
  白春艳对本次作品展的成功举办表示祝贺,并要求各位艺术家以习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神为引领,顺应人民需求,扎根生活沃士,以严谨的艺术态度、饱满的创作激情、生动的笔墨丹青,创作出众多具有鲜明时代特点、体现先进文化前进方向的艺术精品。(陈学军)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044