您现在的位置:首页 >> 领导活动

吕树江到经济开发区调研项目建设并现场办公

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年6月19日浏览:184
分享到:
吕树江到经济开发区调研项目建设并现场办公
6月16日,县委书记吕树江到喀左经济开发区就项目落地开工进行现场办公,督导签约项目尽快落地开工,开工项目尽快投产达产。副县长陈景泉及县国土、规划、住建等有关部门负责人参加调研。 
  吕树江听取了开发区关于2017年项目建设用地需求等有关情况的汇报,并深入实地现场查看,详细了解项目建设中存在的问题和困难,并逐一研究解决方案。 
  吕树江指出,经济开发区是我县围绕“五个一工程”打造的重要平台,是全县经济发展的引擎,是项目集聚的平台,对外开放的平台,必须坚持以招商为主业,以项目为中心,一切工作都要围着项目转,把谈项目、引项目、落项目作为核心任务,全力加快项目建设步伐。要加快推进标准化厂房建设,早完工,早见效。县市直各部门要聚焦项目建设,切实提高服务效率,真心实意为企业和项目办实事、解难事,特别是在项目立项、土地征占、规划调整等各个方面,都要在政策允许范围内一路绿灯,形成工作合力。 
  吕树江要求,经济开发区党工委和管委会要及时掌握每个项目的进展情况,认真研究和解决项目推进中的具体问题,有针对性地制定推进方案和措施,确保在谈项目早签约,签约项目早开工,开工项目早投产,通过实实在在的具体工作,推动开发区发展迈上新台阶。(杨 丽)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044