您现在的位置:首页 >> 领导活动

宁城县考察团来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2017年6月15日浏览:208
分享到:
宁城县考察团来我县考察
6月13日,宁城县县委副书记刘晓军率领考察团来我县考察。县委副书记李鸿雁、县人大常委会副主任许春宇、县政协副主席王连庆参加考察。 
  刘晓军一行先后到新华佳园城镇改造开发项目、朝阳赫源陶瓷有限公司、朝阳闽龙陶瓷有限公司、公营子综合农贸市场、南山村扶贫搬迁农民集中居住社区项目、牤牛河综合治理工程、朝阳开河农业食用菌扶贫农场、龙源湖休闲旅游度假区、天佑陶艺有限责任公司、浴龙谷温泉度假村进行实地考察,听取了相关情况介绍。 
  公营子镇是全国重点镇、国家发展改革试点镇、国家卫生镇、辽宁省推进城镇化建设试点镇,镇内交通极为便利,省级开发区——朝阳喀左经济开发区坐落域内,拥有冶金铸锻、矿山机械制造、海绵铁、粉末冶金制品、汽车零部件、紫陶加工等工业企业140余家。近几年来,公营子镇在县委、县政府的领导下,坚持“项目支撑、城镇牵动、产城融合、协调发展”的工作思路,以规划为指导,以开发区为依托,以体制机制创新为驱动,以项目建设为支撑,以完善基础设施功能为核心,不断加大招商引资和融资工作力度,力争将公营子建设成为生态文明宜居宜业工贸型新市镇,全力打造喀左副中心。年初以来,该镇不断加大招商引资和项目建设力度,产城融合作用不断凸显,互为支撑能力持续增强,共实施重点建设项目14个,总投资8.57亿元。(董莉鑫)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044